新闻资讯

常见问题

成都包装厂常用的胶水有哪些

发布时间:2020-03-28 11:24 点击:

制作礼品盒过程中必不可少的就是胶水,为不同的纸张选择合适的胶水也是包装制作较为关键的一个环节,下面成都包装厂介绍下常用的胶水有哪些:
白乳胶白乳胶,是历史最悠久的胶水之一,适用于过光胶、亚胶纸与普通纸、特种纸、金银卡纸、塑胶盒、木盒的粘贴。广泛应用于印刷包装、纸品包装行业的精装盒、珠宝盒、月饼盒、酒盒和礼品盒的生产制作。
果冻胶,果冻胶因外表像果冻而得名,主要成分为热熔胶,环保无毒无害,还有一股清香味,主要用于礼品千亿国际登录的裱糊工艺中。上胶方式主要有胶水机上胶和人工上胶。
纸塑胶,适用于过光胶、亚胶与普通纸、特种纸、艺术纸、珠光纸等的粘合。不仅广泛应用于礼品千亿国际登录的生产制作也应用于手提纸袋的生产制作。
除了这几种,礼品千亿国际登录制作过程中能用到的胶水还有水基胶、万能胶等等。
成都包装厂常用的胶水有哪些

常见问题 /

更多+

您的需求 / Your needs

关注我们的社交主页:

二维码

微信在线

# #

咨询电话

028-84316129

17761293082

投诉邮箱

2058018608@qq.com

#