新闻资讯

常见问题

成都礼盒包装--粽子包装设计时需要注意哪些方面

发布时间:2020-05-29 09:12 点击:

成都礼盒包装--粽子包装设计时需要注意哪些方面
端午节是中国的四大传统节日之一,各个地方都有自已的风俗习惯,粽子是家家户户都必须吃的一种美食,而各种精美的粽子千亿国际登录也让人应接不暇,那么在进行粽子包装设计时需要注意哪些方面呢?接下来成都礼盒包装制作的小编就和大家共同探讨一下:
   一、材质的选择
    在进行千亿国际登录的设计时,需要根据纸盒的用途、承重量来选择合适的瓦楞,里纸和面纸,因为这会直接关系到纸盒包装的强度问题。
    二、尺寸
    粽子包装在设计时,对于尺寸的把握,一定要根据内装物的实际尺寸和摆放形式,进行适当的扩放,不可过大 或过小,过小会导致装不下或外箱破裂,过大产品得不到依托和保护会发生碰撞。 

   三、盒型
    粽子礼品盒的盒型较多,要根据用途要选择合适的盒型,比如需要发快递的则可选择平口的。
    三、包装设计 
    产品的外包装就好比是产品的衣服,做这件外衣的原则就是:醒目、简单、大气。
    四、色彩的选择
     粽子礼盒设计的色彩首先要确定一个总色调,包括色相、明度、纯度三个要素、同时协调色彩面织、对比强度 等、色彩在包装设计上的运用除了符合平面设计的基本要求以外,还有其特色。商品具有各自的属性色调,即代表 商品本质或者商品形象的色彩,使消费者产生类似信号反应一样的认知反应,快速地凭色彩确知包装物的内容。不过也得注意,各民族由于地方差异,对色彩也各自不同的诠释,在做出口商品的包装 时,使用包装色彩就首先要了解国家、民族对色彩的喜爱与禁忌。
成都包装厂温馨提醒:本司所有产品均为千赢国际官网品(没有现货出售),产品价格是根据产品的尺寸,数量,材质,印刷以及工艺来综合计算所得,凡请询价的客户提供准确的千赢国际官网要求,我们将会在十五分钟内给您准确的报价。
 
 

常见问题 /

更多+

您的需求 / Your needs

关注我们的社交主页:

二维码

微信在线

# #

咨询电话

028-84316129

17761293082

投诉邮箱

2058018608@qq.com

#