新闻资讯

常见问题

礼品千亿国际登录过油卡和覆膜的区别

发布时间:2020-06-06 14:28 点击:

礼品千亿国际登录覆膜和过油的区别
 做过礼品包装的朋友都知道,在包装后期制作时有多种工艺,呈现不同的包装效果,今天就给大家介绍下覆膜和过油:覆膜和过油都是包装纸张印后加工的两种常见工艺,根据效果来看,两种都可以呈现亮光和哑光的,但在包装制作时该怎么选择哪种工艺呢?这两种工艺在礼品盒制作时各有什么区别和用处呢 ?
      覆膜和过油都是维护印刷外表色彩的一种方法,可是覆膜是经过胶水把一层塑料薄膜掩盖在印刷的纸张上面,然后起到维护纸张色彩的目的;而过油是经过在纸张的外表掩盖在层防水的油状涂层来到达维护印刷色彩的目的。可是在防水的作用上面,仍是覆膜更好些,覆膜的礼品盒产品能够在外表用水或许其它液体来擦洗,可是过油的礼品盒只能轻轻擦洗,不能用力,用力擦仍是会掉色彩的,在纸张上覆膜后的纸张比较耐用,过油后的纸张较脆。所以在制造礼品盒时,外裱纸一般用覆膜工艺来处理,内裱纸一般用过油工艺来处理。
      覆膜和过油都有亮光和亚光两个作用,在使用时能够依据自己的需求合理挑选。经过成都包装厂小编的介绍,相信我们对覆膜和过油有一定的了解,在礼品千亿国际登录定做时也知道该怎么选择了吧。
美印达包装专业千赢国际官网:高档礼品盒、保健品千亿国际登录、化妆品包装、茶叶礼盒、土特产包装、纸盒、千赢国际娱乐网站、画册、水果千亿国际登录、不干胶等等各类千亿国际登录、纸质品制作,设计--印刷--制作--物流一条龙服务!
 

常见问题 /

更多+

您的需求 / Your needs

关注我们的社交主页:

二维码

微信在线

# #

咨询电话

028-84316129

17761293082

投诉邮箱

2058018608@qq.com

#