新闻资讯

公司新闻

特产礼品千亿国际登录表面工艺制作介绍

发布时间:2020-04-24 10:20 点击:

特产礼品千亿国际登录表面工艺制作介绍
   礼品千亿国际登录的面纸处理在生产过程中是非常重要的,能使礼盒中突出其亮点,提升市场竞争力,除了产品自身的质量保证之外,较大程度上取决于商品的包装,而印刷后表面纸工艺处理的好坏又决定了包装的质量,可以说礼品盒印后表面处理是提高包装档次,加强商品市场竞争力的重要手段,常用的表面处理技术有: 
1.覆膜:包装印刷品覆膜也分为两种:
a.亮膜:亮膜本身比较亮光,彩盒千亿国际登录覆亮膜之后外表亮光发亮。
b.哑膜,哑膜是雾状外表;覆膜后哑光磨砂般哑光外表。
2.烫金:特点是图画清晰、颜色光彩夺目、耐磨等,可以起到杰出主题、显示尊贵等作用,特别用于商标、logo、企业名称等工艺制作。
3.凹凸:是包装印后加工工序中的一项重要工艺,一种不必印刷油墨的压印办法。压凹凸时选用一组图文阴阳对应的凹模版和凸模版,将承印物置于其间,经过施加较大的压力压出浮雕状凹凸图文。这种办法多用于印刷品和彩盒包装印后加工,如用于千亿国际登录、商标、烟包、贺年卡、瓶签等,突出图案的立体感,层次感。此种工艺在印后外表处理中成本费用较低、采用较多。
4.UV:一种经过紫外光固化油墨的一种印后工艺,需求含有光敏剂的UV油墨与UV固化灯相配合,UV工艺将图画和文字转移到被UV的印刷包装品纸张外表,使之变得光亮和特别,特别用于商标、logo、企业名称等部分印刷部位。
成都包装厂温馨提示:本公司所有产品均为千赢国际官网品(没有现货出售),实际的产品价格是根据产品的尺寸,数量,材质,印刷以及工艺来综合计算所得,凡请询价的客户提供准确的千赢国际官网要求,我们将会在十五分钟内给您准确的报价。 
 

常见问题 /

更多+

您的需求 / Your needs

关注我们的社交主页:

二维码

微信在线

# #

咨询电话

028-84316129

17761293082

投诉邮箱

2058018608@qq.com

#