新闻资讯

公司新闻

成都包装--不干胶的分类及用途

发布时间:2020-05-08 09:16 点击:

在产品包装中经常会用到不干胶制作,那你知它们的用途吗?怎样才能选择一款适合自已产品的不干胶及标签呢?下面由成都包装厂为你整理下,不干胶标签分类与用途如下: 1.镜面铜版纸   
此类不干胶标签采用的是高级的多颜色的产品标签。通常应用于药物、食品、电器、文化用品等物品的信息标签。   
2.哑光纸、胶版纸   
此类不干胶标签多采用对用途标签纸。通常应用于高速的激光打印、喷墨打印的信息标签或条形码标签。   
3.易碎贴   
主要功能是防伪和保修,这类不干胶标签撕碎后不可再用。通常应用于电器、药品等商品的防伪。   
4.聚乙烯标签   
观察外形面料比较透明而且光亮,颜色呈乳白色。   
5.热敏纸   
通常在商品价格上面容易见到,应用比较广泛。   
6.pvc收缩膜   
通常应用于各类电器或机器的电池商标。   
7.铜版纸   
应用于多色彩产品标签。通常应用于食品类、药品类、电器类的信息标签。   
8.激光镭射膜   
属于高档的信息标签纸,多用于文化用品、高档装饰品等多色彩产品标签。   
9.铝箔纸   
此类不干胶标签也是多用于多色彩产品的标签。通常应用于药品类、食品类和文化用品类产品的高档信息标签。   
10.聚丙烯   
此类不干胶标签表面透明状,呈亚银色、亚金色、乳白色、哑光乳白色等。性能为抗水、油及化学物品等性能较重要的产品标签、日常应用于沐浴间用品,电器,机械等产品的信息标签。   
11.热转纸   
性能为抵抗高温环境。通常应用于微波炉等产品。   
12.可移除胶   
面料通常采用铜版纸、镜面纸聚乙烯、聚丙烯等。因为此类不干胶标签撕落不留痕迹,通常应用于餐具用品、水果等标签。   
13.化学合成纸   
此类不干胶的抗水、抗油能力强,通常应用于高档的产品和环保用品的信息标签。
成都包装--不干胶的分类及用途
 

常见问题 /

更多+

您的需求 / Your needs

关注我们的社交主页:

二维码

微信在线

# #

咨询电话

028-84316129

17761293082

投诉邮箱

2058018608@qq.com

#