新闻资讯

公司新闻

农产品包装千赢国际官网哪种材料好

发布时间:2020-08-11 09:02 点击:

农产品包装千赢国际官网哪种材料好
在市面上常见的农产品包装多数是由二种材质制作而成,一种是卡纸类,一种是瓦楞材质类,瓦楞包装一般使用的是三层瓦和五层,瓦楞彩盒是由面纸+瓦楞纸+里纸组合组成,二种材质用途不同,那么在彩盒千赢国际官网时用卡纸好还是瓦楞纸好呢?
 其实在特产包装千赢国际官网前首先需要了解卡纸和瓦楞纸的材质区别,卡纸的种类较多,有灰底白板纸、白卡纸、金卡、银卡、镭射卡纸、艺术纸、铜卡纸、牛卡纸等等,它们都比较适合轻便的产品包装,比如食品包装、化妆品包装、五金产品包装等,白卡、灰底白板比较常用。常用的瓦楞彩盒材质有B瓦楞纸、E瓦楞纸、F瓦楞纸。那么千赢国际官网瓦楞彩盒用什么瓦楞纸好呢?如果是小型产品包装,一般选择常用的E、F瓦楞材质即可。重量大、体积大的产品更适合于B瓦楞纸材质。四川农产品包装千赢国际官网,彩盒千赢国际官网,瓦楞礼盒
农产品包装一般承重5斤至6斤左右,比较适用瓦楞彩盒包装,在制作过程,可实行机械化操作,首先按设计文件印刷,完成后进行覆膜,覆膜后开始对裱、烫金、压纹等的工艺,然后开始裱瓦楞,这是特别重要的一道工艺,通过印刷面纸平整的裱贴在瓦楞坑纸上,再模切成型,瓦楞彩盒材质硬度好,承重的能力和产品抗压自然比卡纸盒要好很多。B、E、F瓦楞既可以做小尺寸瓦楞彩盒,也可做手提瓦楞礼盒,在材质上里纸、瓦楞坑纸、面纸的克重上调整为适盒的材料配置,瓦楞礼盒成品后表面具有更好的平滑与美观度。
 成都包装厂温馨提醒:本司所有产品均为千赢国际官网品(没有现货出售),产品价格是根据产品的尺寸,数量,材质,印刷以及工艺来综合计算所得,凡请询价的客户提供准确的千赢国际官网要求,我们将会在十五分钟内给您准确的报价。

常见问题 /

更多+

您的需求 / Your needs

关注我们的社交主页:

二维码

微信在线

# #

咨询电话

028-84316129

17761293082

投诉邮箱

2058018608@qq.com

#