新闻资讯

公司新闻

成都纸箱包装制作的三种尺寸分别指什么

发布时间:2020-10-16 09:22 点击:

成都纸箱包装制作的三种尺寸分别指什么 ?  成都纸箱包装,成都纸箱包装制作,纸箱包装制作
对于纸箱包装相信大家都不陌生,比如:水果包装纸箱、土特产纸箱、物流纸箱等等,但在成都纸箱包装制作过程中有三种尺寸分别指的是什么呢?有较多客户搞不明白,经常把内径尺寸定为外径尺寸了,直接影响到装内包装物的难易度以及运输要求。
今天美印达包装的小编就给大家介绍下成都纸箱包装制作的三种尺寸分别指什么?
成都纸箱包装制作的尺寸有内径尺寸、外径尺寸、制造尺寸三种。
成都纸箱包装内径尺寸:是指被包装商品的外形尺寸,设计时必须十分注意,否则会影响被包装商品的松紧程度,如果内包装是比较规则的尺寸就比较容易设计内径尺寸,若对一些不规则异型内包装的话,要以异型的内包装较大尺寸处为准来设计纸箱包装内径尺寸。
成都纸箱包装外径尺寸:也叫外部尺寸,是指纸箱包装成型后的外包装尺寸,纸箱尺寸的大小直接影响集装箱的装运,若客户有这种要求的应该特别注意。
成都纸箱包装制造尺寸:也叫生产尺寸,是指成都包装制作时的平面尺寸,不可有偏差,否则影响外径尺寸。
成都纸箱包装内径尺寸、外径尺寸、制造尺寸之间的关系:
Xmax是被包装商品的外形尺寸mm。 Kxi是纸箱内径尺寸的修正系数(1-7mm)。Kx纸箱制造尺寸的修正系数(5-20mm)。t是纸板厚度。
 内径尺寸(Xi)=Xmax+Kxi           外径尺寸(Xo)=X+t      制造尺寸(X)=Xi+Kx
成都纸箱包装,成都纸箱包装制作,纸箱包装制作

常见问题 /

更多+

您的需求 / Your needs

关注我们的社交主页:

二维码

微信在线

# #

咨询电话

028-84316129

17761293082

投诉邮箱

2058018608@qq.com

#