水果千亿国际登录

水蜜桃/桃子千亿国际登录制作

水蜜桃/桃子千亿国际登录制作
1、材质:300克灰纸、黄E瓦;
2、工艺:印刷、亮膜

全国订购热线: 028-84316129

分享该产品:

详细介绍

水蜜桃/桃子千亿国际登录制作桃子的果肉甘甜多汁,营养丰富,有着诱人的芳香,是人们喜爱的大众水果之一,桃子中含有丰富的果胶,以及适量的纤维,既能够有饱腹感,还能促进胃肠蠕动,加速新陈代谢,有利于食物分解。
桃子的成熟期集中,且处于炎夏之际,采后二至三天果肉会很快软化,失去食用价值。因此,对进行水蜜桃/桃子千亿国际登录制作贮藏、保鲜、销售就显得尤为重要,一般客户会在桃子成熟前一至二个月的时间就会着手安排水蜜桃/桃子千亿国际登录制作,先期给成都包装设计进行一些产品包装方面的沟通。

(如图所示)成都包装厂考虑到水果的特殊性,此款水蜜桃/桃子千亿国际登录制作是由瓦楞纸箱做成的纸包装材料,很轻、构造特性好。因为瓦楞纸箱的独特构造,60-70%的容积是空的。其內部波浪纹构造与弧形构造类似,可具有耐冲击、避震的功效,具备优良的物理性能,可防止周转材料接到撞击和冲击性。水蜜桃/桃子千亿国际登录制作使用瓦楞材料还具有防水、热管散热、易实际操作等特性。

此款水蜜桃/桃子千亿国际登录制作不但包装成本低,还有利于自动化机器生产,便于保持包裝运送的专业化,可融入各种各样制作工艺提高水蜜桃/桃子千亿国际登录制作的档次,美观、适用送礼之佳品。

常见问题 /

更多+

您的需求 / Your needs

关注我们的社交主页:

二维码

微信在线

# #

咨询电话

028-84316129

17761293082

投诉邮箱

2058018608@qq.com

#